자칫 우리가 등안시 하기 쉬운것들

은령 36 433 70 0

우리가 사이트 내에서 활동 하면서 자칫 등안시 하기 쉬운 것만 좀 나열해 보려 합니다.

1. 포인트 모으기

의외로 유저분들중 게시글을 올린다거나 자료 업을 한다거나, 에 대해서 몰라서 또는 귀차나서 등등..,
여러 이유로 댓글로 포인트를 주로 득하는 분들(즉 파밍족이라 하죠)이 많으신것 같습니다.
그래서 포인트 모으는 방법에 대해서 좀 나열해 볼까 합니다.

-. 추천제도

게시글 내에 손모양의 엄지척~~!! 이 있답니다 그것만 누르면 추가포인트를 줍니다.
예를 들어 유머 게시글에 댓글을 등록하시고 추천까지 누르면 추가 포인트를 얻게 됩니다.

저같은 경우는 댓글이나 게시글 작성하는 중에 게시판을 별도 탭으로 띄워놓고 돌아다니면서
추천도 하고 그럽니다, 그럼 의외로 포인트가 잘 모이죠 ^^

- 게시글및 댓글 등록

게시글 작성시 등록제한 시간이 존재합니다 (유동적으로 변할수 있음) 시간제한에 걸린 동안은

탭을 여러개 띄우는 겁니다. 동영상 게시판도 띄우고 타 커뮤니티 게시판도 띄우고....
이정도만 말씀드려도 아실듯 합니다.
(단지 주의 하실건 자신의 컴 성능이 좀 딸리시면 다운작업은 따로 하시길 권유드립니다.)

즉, 게시글이나 댓글 제한시간동안 추천도 하시고 이리저리 둘러보기도 하시고...그러면 지루하지도 않고
잼나게 파밍을 하실수 있죠.

※ 무엇보다 제일 중요한것은 우리가 포인트나 레벨업을 위해서 주력하다 보면 한두단어 만 있는 내용의 게시글이나
   복붙 댓글의 만연등등.., 게시판의 질이 떨어질수가 있다는 겁니다. 우리가 애용하는 사이트인 만큼 서로 감시하고
   가꾸고 하면서 발전을 이뤄갔으면 좋겠습니다.

2. 신고제도

우리 주변엔 참으로 얄미운 유저들이 의외로 많습니다. 별것도 아닌것 가지고 시비를 건다거나 욕설을 한다거나
자신의 주장만 맞다고 우기거나 등등 말이죠.

뭐...어느정도는 그냥 그럴수도 있겠구나~~~하고 이해를 하겠지만
욕설.. 댓글의 복붙(윗사람걸 그대로 복붙하는분도 계시더군요)하는 분들등등...도저히 용서가 안되는 분들이 있죠
그런분들의 댓글엔 우측 상단의 신고 버튼을 살포시 눌러 주심을 권유 드립니다,
그럼 그분은 아마도 쥐도 새도 모르게 사라질수도 있을겁니다 ㅎㅎ

거기다 제한시간이 자꾸 길어지는 이유들 아시죠? 이른바 관고쟁이들....그분들도 신고버튼으로 잡아낼수 있을겁니다.
그분들 보이면 망설이지 말고 가차없이 신고버튼 눌러주자구요. 좀 아부스러운 발언 같지만 사실 파티장님 고생 좀
하시잖아요.

※ 사실 사이트는 운영자가 발전시키고 활성화 시킨다기 보다는 유저들의 활동이 좌지우지 한다고 생각됩니다.
   다들 느끼시겠지만 조개파티 사이트 좋잖아요, 좋다고 말로만 그러지들 마시고 좀 움직이자구요 ^^

= 아래의 링크도 참고 하세요

AV작품에 부여되는 품번에 대한 간략한 정리

https://jogaeparty06.com//bbs/board.php?bo_table=bbs&wr_id=2199&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%9D%80%EB%A0%B9&sop=and 

이용안내 (레벨별 경험치, 게시판변 포인트, 등급등)

36 Comments
빈둥빈둥햇 04.02 03:53  
핵꿀팁ㅋㅋ
감사합니다ㅋㅋ 포인트는 언젠가 모이는건데ㅎ
킹킹아아 04.02 04:01  
꿀팁 감사합니다 ㅋㅋ 열심히 해야 겠어요 홧팅
yydd 04.02 04:14  
팁 주셔서 감사합니다 열심히 활동하겠습니다!! 어서 포인트 모였으면 좋겠네요
느라주 04.02 13:01  
포인트 많이 모으면
뭐가 좋은건가요. 레벨이랑 상관 있나요
John0 04.03 14:26  
포인트를 쌓으면 레벨이 올라가는데, 추후 운영자님이 레벨에 따라 관람제한을 걸어두실거라고 알고 있습니다
옥동건 04.04 22:16  
공지글 확인하였습니다. 저 개인적으로도 포인트 적립에 관해서 궁급한 점이 있었는데 이렇게 자세히 설명해 주셔서 감사합니다.
제목
Rank

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand